value="http://www.youtube.com/v/hpX7EVSYSls&hl=ru">

Новая эра стихий.

Объявление

Ролевая родилась только недавно!Нужен народ!А иначе ролевая умрёт не родившись,так что зовите своих друзей. Наши плюсы: +Добрая администрация +Хороший сюжет +Много свободных ролей +Приятный дизайн +Воспитанные участники Наши минусы: -Мало народу -у нас нет ТЕБЯ! Гл.Админ Нира,Админ-Шанди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая эра стихий. » Леса, поля, речки » Лес Лео

Лес Лео

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

- Привет! Я живу в лесу! Тут много зверей и птиц! Но.... совсем нету людей....Ну небудем о грустном вот  мой дом :

0

2

Вот мой певчий друг:

0

3

Нира пошла в лес и заблудилась но к счастью ее встретила Лео.

0

4

Вот

0

5

О привет НИРА!  рада нашей встрече! - воскликнула Лео

0

6

Леоя тоже ну как ты тут? спросила Нира

0

7

Лео была очень рада что хоть кто нибудь пришёл в лес - проходи! Что то случилось? Или ты по своей воле пришла? - сказала Лео

0

8

Леоа покажи мне свои окрестности!!?У тебя так красиво!Ох мне бы такой домик!

0

9

Лео  да нет просто мне прогулятся захотелось...

0

10

Хорошо. Ну рассказывай что там в городе происходит ! - опять же радостным голосом сказала Лео Наконец-то надо ей всё показать и рассказать!

0

11

Лео  еСЛИ ЧЕСТНО Я НЕЗНАЮ МЫ ПОСТОЯННО ДОМА СИДИМ!ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИМ.А ШАНДИ ВСЁ ВРЕМЯ В ПОСТЕЛИ!

0

12

- :insane: - они пошли по лесу - Знаешь скоро стемнеет давай ночуй у меня? Я тебе зелёный чай сделаю, моих зверей покажу!

0

13

Ну как? Ночуешь или нет? - Только не говори нет, только не говори нет!

0

14

Лео  С удовольствием!согласилась Нира.Мы пошли в ее маленькую палатку из коры и листьев.Здорово!

0

15

И тут на встречу выпрыгнул котёнок - А я же тебя с ним не познакомила! Правда он милый? Я нашла его здесь рядом на дереве помнишь шёл дождь ? маленький промок до кончика хвоста! Вот я и решила себе его взять!
(Кстати вот он)

0

16

Ой какая милашка!   Но врятли Лео отдаст его мне.И Нира не решилась спросить.

0

17

Лео так повезло у нее так много зверей а у нас с Шанди ни одного таракана!(((Маленькая слеза потекла из левого глаза  Ниры.

0

18

В палатке был ещё один котик - А это Синди! Она вообще сама ко мне попала! тоже миленькая! - может Синди Нире подарить? - Хочешь подарю?

0

19

Надеюсь ебе его неупокавать?)))))))))))))))) - со смехом спросила Лео

0

20

Это было-бы прекрасно!Воскликнула Нира!И слезинка ее испарилась.Сбылась моя мечта теперь нам с Шанди будет не скучно!

0

21

Упоковывать не надо!)))))))) :D

0

22

Уже стемнело пошли спать).предложила Нира.Котёнок улёгся рядом с ней и за мурчал.

0

23

И кот со взмахом руки Лео на листе по летел к рукам Ниры - вы будите отличной семьёй! -сказала Лео - Надеюсь он тебе понравился! вот теперь ей хорошо!

0

24

Нира улыбнулась Лео и закрыла глаза.

0

25

Ночь. Всем хорошо. Котёнкам прямо отлично. Лео видела прекрасные сны. Нира ещё прекрасней. Лео когда дарила Синди Нире понимала что так нужно сделать. Она сделала радость своей подруге.

0

26

Наступило утро.Нира встала очень рано на рассвете.Лео еще спала и Нира не хотела ее будить.Нира пошла прогулятся по лесу с Синди.Она называла это утренний прогулкой.Как свежо и тихо утром в лесу.Нира затаила дыхание что-бы не нарушить эту утреннюю гармонию.

0

27

Лео к своему удивлению проснулась в 10. Она увидела что Ниры нет. Она выбежала из своего убежища. Лео подошла к дереву и стала с ним разговаривать. Деревце моё ты не видел Ниру? - дерево сказало она пошла туда - ветка дерева повернулась в левую сторону - Спасибо! - сказала Лео и побежала на лево.

0

28

Ле бежала не щадя сил - Где ты Нира!!!!!! Где моя подруга!!!!!!!!

0

29

Нира услышила крики Лео и закричала в ответ.Я тут!!!

0

30

Лео остановилась и увидела Ниру - Слава Богу! Я думала ты потерялась! Но силы Земли мне помогли! Пойдём к дому, попьём чаю!

0

Вы здесь » Новая эра стихий. » Леса, поля, речки » Лес Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно