value="http://www.youtube.com/v/hpX7EVSYSls&hl=ru">

Новая эра стихий.

Объявление

Ролевая родилась только недавно!Нужен народ!А иначе ролевая умрёт не родившись,так что зовите своих друзей. Наши плюсы: +Добрая администрация +Хороший сюжет +Много свободных ролей +Приятный дизайн +Воспитанные участники Наши минусы: -Мало народу -у нас нет ТЕБЯ! Гл.Админ Нира,Админ-Шанди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая эра стихий. » Леса, поля, речки » Лес Лео

Лес Лео

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

а? - дожидаясь ответа сказала Лео

0

62

думает наверно

0

63

Пошли в парк!Предложила Нира.

0

64

Думаю Шанди опять спит ей сейчас тяжело.

0

65

Да, вот рисунок моей матери, это она...

0

66

Как красиво!

0

67

Синди подбежала к Нире и замяукала.

0

68

Только вот я ничуть на неё непохожа...

0

69

Лео когда ушла Нира пошла в дом, она босиком ходила по дороге, и.... виднелась слезинка на её щеке.....Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не может быть что Земля меня бросила!!!! Дерево закачалось и сказало нет! оно тебя небросила, просто тебе так кажеться! У Лео закипела душа....она уже перешла ступню ко Злу....

0

70

Лео была в несебя от злости коогда узнала от деревьев ужасную новость - её маму убила лиана,  шатаясь, лиана была очень сильной и толстой. Лео просто незнала что делать....

0

71

Лео стала злой! Она знала это, хотя мога это исправить.... Но она думала : рас уж так, то я наверно никому не нужна!

0

72

Лео   ты не в себе?.Взволновано спросила Нира.

0

73

Лео в убежище стала искать кинжалы, она хотела быть достойной и иметь место в Аду.....Лео взела 3 кинжала

0

74

Нира со слезами на глазах сказала  что тебе надо?Лео нехотела показывать что именно хотела сделать она.

0

75

Вот как выглядела Лео:

0

76

офф: давай отвечай уже!

0

77

Нет Лео!.Нира догадалась.

0

78

Что? что мне даёт добро? нет ты меня непоймёшь, пока Лео держала в руке один из кинжалов 2 другие были по сторонамеё тела. 3 меч ей очень понравился Нира ты понимаешь сущесьвует 2 стороны, Зло и Добро, и Добро сильнее, значит Зло слабее, я отношусь ко 2, а ты к 1!

0

79

Всё очень просто Нира

0

80

Лео
но ты ведь хранитель земли ну в прочем можешь себя убить!

0

Вы здесь » Новая эра стихий. » Леса, поля, речки » Лес Лео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно